Benediktusmedaille / groß silber

Vorderseite: neben dem Bild des heiligen Benediktus Prägung: "Eius in obitu presentia muniamor" (Mögen wir bei unserem Sterben durch seine Gegenwart gestärkt werden)

Rückseite:
"CSPB" (Crux Sancti Patri Benedicti)
"CSSML" (Crux Sancta Sit Mihi Lux)
"NDSMD" (Non Draco Sit Mihi Dux)

Legende: Der Heilige Benedikt von Nursia soll in Vicovaro durch das Kreuzeszeichen den Giftbecher, der ihm zum Trinken gereicht wurde, zum Zerspringen gebracht haben.

EUR 25.90

Benediktusmedaille / mittel gold

Rückseite:
"CSPB" (Crux Sancti Patri Benedicti)
"CSSML" (Crux Sancta Sit Mihi Lux)
"NDSMD" (Non Draco Sit Mihi Dux)

EUR 75.00

Medaille Wundertätige / groß geschliffen gold

Ovaler Anhänger aus Gold mit Prägung auf der Vorderseite: "Oh Maria, ohne Sünde empfangen, bitte für uns, die wir unsere Zuflucht zu dir nehmen 1830". Rückseite: Prägung "M" mit einem Kreuz darüber und dem Herzen Jesu und Marias darunter.

Diese Medaille geht auf eine Marienerscheinung der katholischen Ordensschwester Catherine Labouré im Jahre 1830 zurück.

EUR 129.00

Medaille Wundertätige / mittel geschliffen gold

EUR 75.00

Medaille Wundertätige / klein geschliffen gold

Größe: Durchmesser 8 mm

EUR 44.00

Medaille Wundertätige / groß ungeschliffen gold

EUR 129.00

Medaille Wundertätige / groß geschliffen silber

Ovaler Anhänger aus Silber mit Prägung auf der Vorderseite: "Oh Maria, ohne Sünde empfangen, bitte für uns, die wir unsere Zuflucht zu dir nehmen 1830". Rückseite: Prägung "M" mit einem Kreuz darüber und dem Herzen Jesu und Marias darunter.

EUR 24.90

Medaille Wundertätige / groß ungeschliffen silber

EUR 23.90

Medaille Wundertätige / mittel ungeschliffen silber