Goldkreuz

Edles Goldkreuz mit Stein
mit glatter Oberfläche

Größe: 20 mm
Material: Gold 375 (9 Karat)

EUR 98.00

Benediktusmedaille / klein silber

Vorderseite: neben dem Bild des heiligen Benediktus Prägung: "Eius in obitu presentia muniamor" (Mögen wir bei unserem Sterben durch seine Gegenwart gestärkt werden)

"NDSMD" (Non Draco Sit Mihi Dux)

Legende: Der Heilige Benedikt von Nursia soll in Vicovaro durch das Kreuzeszeichen den Giftbecher, der ihm zum Trinken gereicht wurde, zum Zerspringen gebracht haben.

Größe: Durchmesser 10 mm

EUR 15.90

Benediktusmedaille / groß silber

EUR 25.90

Benediktusmedaille / klein gold

Größe: Durchmesser 8 mm

EUR 54.00

Benediktusmedaille / mittel gold

Größe: Durchmesser 10 mm

EUR 75.00

Medaille Wundertätige / groß geschliffen gold

Ovaler Anhänger aus Gold mit Prägung auf der Vorderseite: "Oh Maria, ohne Sünde empfangen, bitte für uns, die wir unsere Zuflucht zu dir nehmen 1830". Rückseite: Prägung "M" mit einem Kreuz darüber und dem Herzen Jesu und Marias darunter.

Diese Medaille geht auf eine Marienerscheinung der katholischen Ordensschwester Catherine Labouré im Jahre 1830 zurück.

EUR 129.00

Medaille Wundertätige / mittel geschliffen gold

Größe: Durchmesser 12 mm

EUR 75.00

Medaille Wundertätige / klein geschliffen gold

Größe: Durchmesser 8 mm

EUR 44.00

Medaille Wundertätige / groß ungeschliffen gold

Ausführung: ungeschliffener Rand

EUR 129.00

Medaille Wundertätige / groß ungeschliffen silber

Ovaler Anhänger aus Silber mit Prägung auf der Vorderseite: "Oh Maria, ohne Sünde empfangen, bitte für uns, die wir unsere Zuflucht zu dir nehmen 1830". Rückseite: Prägung "M" mit einem Kreuz darüber und dem Herzen Jesu und Marias darunter.

Ausführung: ungeschliffener Rand

EUR 27.90